一个非常简陋的约字说明

转一发,为大佬扩一下🙈已经约过一次啦,写得超级好看,价钱也真的不贵,后期其实也很好看嘚!为小仙女打call~希望下次有机会再约呀(。ì _ í。)

北斟:

因为有一些小伙伴来问了,就发一条说明一下吧。水平和拍照风格见首页,搭嘎都知道,我只是个学了点皮毛出来作妖的。问了列表大佬,毛笔彩墨瘦金3--6r/字不等,我值不起这个价格,那就最低值折半,1.5r/字。普通坛水彩墨和我那个破后期都不加钱,色彩雫根据字数酌情增加几毛一块(因为贵)。
想约的小天使们请说明内容/彩墨要求/竖写还是横写/纸张要求/正拍斜拍

(家里纸的类型不多……)
(墨也不多……)

可以接受一次重写。


写不了很长的。

交图的时候付钱,不接受任何形式任何理由的拖欠。之前发本子的时候已经被拖欠的傻叉搞疯了。
接受微信和支付宝。


微信号:stressmountainbig,加的时候请备注~

好草率啊……我是不是做个图比较好啊。

评论(1)
热度(26)
  1. 南岸青栀.北斟 转载了此文字
    转一发,为大佬扩一下🙈已经约过一次啦,写得超级好看,价钱也真的不贵,后期其实也很好看嘚!为小仙女打...
© 南岸青栀. | Powered by LOFTER